Tapme Pet : Game NFT Modal kurang dari 50 ribu rupiah, ROI bisa sampai 1 Hari

Tapme Pet adalah game yang mirip seperti game flappy bird, namun berada di blockchain jadi kalian bisa cuan guys, dan untuk modal nya kurang dari 50ribu.

Halo halo assalamualaikum Welcome back to my channel hai oke Guys Apa kabar kalian semua jadi kali ini saya bakalan bahas satu game yang dimana untuk mulai memainkan game ini itu kalian membutuhkan modal kurang dari 50.000 guys Ya kurang dari Rp50.000 ya Jadi buat kalian yang sering menanyakan Bang game apa sih yang.

Kira-kira murah tapi bisa flight UN Nah jadi game itu namanya pt.bme guys dan untuk modal yaitu kurang lebih di sekitar tiga dollar kurang guys Jadi cukup murah ya buat kalian yang memiliki modal minim tapi ingin bermain game play Tuan Nah jadi seperti apa sih untuk game PTP ini Mari kita bahas di tak kasih tutorial.

Oke Guys jadi untuk game pt.bme ini itu adalah game yang Saya memilih PDIP seperti game Flappy Bird jika kalian pernah memainkan game Flappy Bird kalian bakalan tidak asing dengan game ini gitu guys jadi di game ini itu kalian harus melewati rintangan dengan cara Hai tab-tab di HP kalian guys ataupun di PC guys nah disini game Tap my tidak.

Hanya untuk keseruan bermain ya tetapi itu dapat menghasilkan guys dan untuk lenturnya itu kalian setiap sukses jumping atau melompat ya satu poin bakalan kalian dapatkan guys dan setiap 100 poin Nanti kalian bisa tukarkan dengan satu chip token Nah jadi game ini itu menggunakan chip ya tokennya guys nanti saya bakalan Coba beli dan saya.

Bakalan coba bermain guys nah disini kalian dapat menggunakan NFC binatang untuk bermain game ini guys energi lain tidak bisa di steking tapi akan mendapatkan bonus setiap successful jam dan untuk harganya itu 200 Point dalam menukarkan 1 chip token Nah jadi selain NFC yang ada di sini itu Khan tidak bisa steking ya tetapi nah tetapi itu kalian.

Tetap bisa mendapatkan er dengan cara bermain game ini dan akan mendapatkan 200 dan setiap 200 point kalian bisa tukarkan dengan satu ciptakan guys Nah di sini ada animal karakteristik atau NFC Nah jadi disini terdapat 10 perbedaan kelas dari masing-masing binatang ya kalian bisa memilih satu binatang untuk bermain dan mendapatkan.

Keuntungan guys atau mendapatkan reward ya Nah jika player memiliki 6-10 animals si player dapat memulai dengan energi pull yang diinspirasi guys Nah jadi disini itu menggunakan energi ya setiap harinya dan jika kalian memiliki 6/10 animals nanti energi kalian itu bakalan dinaikkan ke 100 guys Nah kalau kalian memiliki 10 anime Hai.

Itu kalian bakalan diramaikan lagi energinya ke-150 gitu ya Nah di sini juga bisa breeding guys see player dapat Bridge 2 animals with the same class in order to obtain on higher level animal guys Nah di sini sih player dapat breeding dua animals yang kelasnya itu sama guys contohnya di sini ya ini yunikon dengan yunikon lalu breeding.

Proses akan membutuhkan chip dan Tab token guys jadi untuk secondary tokennya disini menggunakan tab ya Nah jadi di sini ada beberapa kegunaan dari koin tab maupun koin cipt ya Nah di sini contohnya si tplp dapat distek ing untuk menghasilkan tab lain untuk koin cipt itu dapat digunakan untuk breeding Hai dan juga koin cipt dapat digunakan.

Untuk membeli Kelud box di marketplace ya tentunya Hai itu guys jadi setiap koin itu memiliki masing-masing fungsinya gitu es nah ini Ada token locationnya untuk tas supplynya di 90000000 dan ini berjalan di bainan Smartfren ya Hai ini ada cord timnya guys.

Hai dari Vietnam dan ini ada patnership nya guys Hai kalian bisa lihat sendiri aja ya Lalu ada road mapnya Hai jadi untuk sekarang itu kuarter keempat 2021 to official gamenya rilis Nanti juga bakalan ada NFC marketplace nah kalian bisa langsung join ke media.

Sosial nya untuk mendapatkan info lebih lanjut guys Oke kita coba ke white paper ya jadi setiap kalian memulai Gamenya itu energi punya 50 guys setiap kalian sukses game satu energi bakalan dikurangi ya dan setiap layer dapat recovery 10 energi dalam tiga jam gitu guys dan maksimal obstacle atau rintangan yang dilalui itu 250 guys jadi.

Skor tertinggi nya 250 ya artinya satu kali main kalau kalian jago itu bisa mendapatkan 250 points Nah jadi di sini ada tambahan energi setiap animals tergantung dari levelnya guys jadi level itu beda-beda ya itu untuk energi recoverynya nah lalu disini untuk breeding juga ada ratenya bisa ada persentase suksesnya dan juga ada biaya.

Yang dibutuhkan ya di sini sudah ada guys Hai Nah di sini ada auditnya dari solid ya Hai Nah di sini kalian bisa baca sendiri guys Oh ya jadi disini ada bis Nah jadi disini kalian jika ingin langsung bermain klik aja play dan kalian kalau.

Ingin steking langsung aja ke steking guys Nah di sini ya clean ke steking Nanti kalian bisa seeking dengan liquidity Tab dnb ataupun tps.di guys jadi untuk saking itu hanya bisa menggunakan token tab ya dan untuk bermain itu kalian setidaknya membutuhkan satu animals guys tertutup satu emosi ini kalian harus buka dari.

Telur ini satu telur yaitu lima cipya nah disini Bagaimana sih cara kita mendapatkan chip nah disini kalian Klik garis 3 diatas hai lalu kalian ke control panel guys di sini kalian konekan dulu ke metamask atau ke Wallet kalian ya Saya kurang tahu kalau ke terus walet guys Apakah bisa tapi kemungkinan bisa sih ya.

Hai nah lalu kalian Kebalen nah ini ya Jadi ini nanti kalian klik deposit koin chipnya guys di sini ya Tapi sebelumnya kita harus beli dulu koin chipnya guys nah kita langsung aja ke pancake Sweep kalian tinggal masukkan SC nya ya nanti bakalan saya taruh di deskripsi guys nah ini Guys kita coba membeli 50 dulu ya karena sesuai dengan judulnya saya.

Bakalan memberikan tutorial bermain NFC game dengan modal dibawah Rp50.000 guys Hai Nah jadi untuk 50 chip itu harganya 2,6 dollar ya artinya kalau dikalikan harga sekarang itu 2,6 dikali 14.300 lebih kurang lebih guys di sekitar 37.000 guys Hai Nah jadi karena disini itu saya.

Mengincar 6-10 chip saya membeli 50 chip guys Hai jadi sekali ya nah jadi kalian itu belum tentu mendapatkan energi guys pada saat membuka sih telurnya ya buat kalian yang ingin menambahkan modal itu bisa guys tapi disini saya contohkan dulu 50 cipya Hai kira-kira kita nanti bakalan dapat.

Apa guys disini saya bakalan coba membeli menggunakan hai hai Hai nah ini guys 0,004 BM Diah yang dibutuhkan Hai Cuba Sweep Hai untuk gas pinnya itu 0,001 guys jadi total bnb yang kalian keluarkan yaitu 0,005 nah kalian jangan lupa setiap kalian selesai Sweep kalian Ed tokennya.

Ke metamask ya Hai nah Kalian Dengar langsung aja e-token nah disini kalian Langsung aja klik deposit nah ini ada addressnya syaa kalian tinggal copykan aja addressnya lalu kalian buka metamask kalian tinggal send aja di sesuaikan dengan ini ya kalian tinggal send a.

Hai langsung kalian maksimalkan Guys oke Hai kelinci pulang 0600 x60 Oke next Oh ya kita Conform lagi Hai Nah jadi ini sudah beres ya untuk ke pengirimannya Ayo kita coba cek di bellens Apakah sudah masuk guys nah ini guys udah komplit ya tambah 50 kita Coba refresh.

Aja nah ini ya sudah nambah 50 ribu Hai Nah kita coba aja langsung play kita langsung aja coba gajah Guys kita lihat apakah yang kita dapatkan dengan 50 Cup guys Oke kita buka satu guys nah disini kosong ya Jadi kalian itu tidak selalu mendapatkan energi guys Oke kita coba lagi kita head lagi masih kosong juga Guys kita coba lagi Oke tiga kali kosong.

Empat kali kosong Oke Guys lima kali kosong ya Nah di sini saya mendapatkan satu nfb dengan energy recovery tnya 9 Guys kita coba lagi buka Nah disini saya mendapatkan dua ya dengan energi recoverynya 11 kita coba lagi buka Nah disini saya dapat tiga guys energi recoverynya 15 Wow makin naik aja ya Ayo kita coba buka lagi guys Semoga.

Dapat lagi ah kosong Guys kita coba buka lagi guys satu kali lagi di ini yang terakhir ya masih kosong guys jadi dari 10 kali Gacha itu saya mendapatkan 3nf 3S Hai Oke nggak papa lah ya karena disini Saya ingin membuat konten investasi dengan modal minim guys jadi disini saya mulai dengan modal dibawah 50.000 guys.

Itu sudah termasuk gaspi ya Jadi kalau kalian mau coba lebih Ya silahkan guys tapi tetap Dior ya do your own riset guys artinya kalian itu harus research terlebih dahulu sebelum memulai game ini guys Oke kita langsung aja ke wilayah kita coba Ayo kita coba start Hai di sini kita coba untuk Tab.

Oke Wah ternyata cuman dua guys Hai Oke kita coba lagi ya kita coba restart disini energinya berkurang satu guys ya Hai makanya kalian harus manfaatkan setiap kesempatan yang kalian punya guys Hai kayak gitu coba lagi restart hai.

Wah lebuh gagal lagi guys ternyata lebih susah ya kalau bermain divisi guys Aduh cuman 4 guys Hai Nah jadi disini kita coba untuk menggunakan energi lainnya di sini kita pilih avatarnya ya Nah ini guys Nanti dia bakalan berubah guys coba lagi Guys jangan menyerah Aduh masih di sebelah guys.

Hai nah disini kalau kalian itu baru melewati satu rintangan tidak berkurang guys energinya kita coba Oh tersebut kurang guys Hai gila guys main game ini tuh gregetnya lo rabia saya sini saya coba untuk fokus Bismillah dulu guys Ini kesempatan terakhir Guys jangan disia-siakan ya.

Aduh nah oke Guys jadi satu kali main itu saya mendapatkan 1,3 cipya tapi tentunya chip yang kita dapatkan sesuai dari skill yang kalian miliki guys artinya setiap orang itu nggak bakalan sama ya Dapat reward nya guys Jadi tergantung si player nya itu loh berapa lincah dalam melewati rintangan gitu guys Nah jadi disini saya coba bakalan.

Hitung kalau suatu hari itu saya bisa memainkan board Hai nih Nah jadi satu hari itu saya bisa memainkan setiap tiga jam sekali Hai artinya 24 dibagi 3 = b 28 kali Nah jadi saya asumsikan delapan kali main itu saya dapatnya prettiest 1,30 gitu ya nah jadi dalam sehari itu saya mendapatkan.

Ke-10 Cipta S Hai artinya kalian itu bisa balik modal Dalam waktu 5 hari ya Hai nah 50 nah tapi ini tergantung dari kalian juga guys Nah kalau kalian itu jago dalam bermain ini bahkan cuma dua kali main itu kalian sudah bisa karena jika kalian melewati semua of cycle itu yang ada 250 dikali 2 maka kalian Bakalan mendapatkan 50 chip guys.

Artinya kalian bisa langsung RW pada saat itu juga ya kalau kalian jago guys Nah jadi disini skill kalian menentukan pendapatan kalian guys tapi di sini worth it lah ya buat kalian yang ingin bermain game Flight UN dengan modal minim dan nanti untuk tipe ini itu kalian bisa ke control panel kami Hai Nah di sini ke bellens kalian bisa.

Withdraw guys Nah untuk masuk ke control panel ini sebelumnya kalian itu harus daftar email ya enggak kalian harus daftar email lalu verifikasi Nanti kalian bisa mendapatkan OTW ini guys nah lalu di sini kalian masukkan walet metamask kalian Hai dan kalian itu harus withdraw minimal 100 Days.

Hai oke Guys mungkin segitu dulu aja pembahasan dari game Tap me ini yang gameplaynya mirip seperti game Flappy Bird ya jangan lupa like share and subscribe channel ini agar kalian terus mendapatkan info-info game nx3s oke Terimakasih yang sudah menonton sampai akhir Selamat mencoba semoga bermanfaat dan see you in next video.

play game : https://play.tapme.pet/register?ref=8d4cab7b

 

https://t.me/TutorialNFTGame
Kalau mau masuk group telegram saya silahkan ya gan,
disana kita bisa sama sama diskusi , dan bisa membantu saat saya sedang offline.

00:00 – Intro + Trailer
00:56 – Introduction
06:26 – Buy Token
10:15 – Gacha Time
11:45 – Playing Game
14:13 – Earning & ROI
16:30 – Penutup

⭕️ Disclaimer Apapun yang saya katakan di video ini adalah opini atau pandangan pribadi dan ditujukan untuk sebuah edukasi, saya tidak bertanggung jawab atas semua resiko yang kamu dapat, lakukan analisa ulang masing-masing sebelum masuk ke game NFT (DYOR) !‼️

🚀 Follow / Chat
Instagram : https://instagram.com/Balejourney
Telegram Channel : https://t.me/Balejourney
Discord : TakashiTutorial#9278

🤝 Contact for Collaboration :
Iqbalsaefulislam@gmail.com

Kalian yang mau daftar TokoCrypto disini : https://bit.ly/TakashiYT20 ( ada cashback 20% buat kalian setiap transaksi)

————————————————————————————————————————-

Silahkan di LIKE & SUBSCRIBE channel ini jika kalian suka ya guys.

source
#Tapme #Pet #Game #NFT #Modal #kurang #dari #ribu #rupiah #ROI #bisa #sampai #Hari

Latest stories

You might also like...